HOME > 상세정보

상세정보

Abstract algebra : an active learning approach

Abstract algebra : an active learning approach (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Davidson, Neil Gulick, Frances. joint author.
서명 / 저자사항
Abstract algebra : an active learning approach / Neil Davidson, Frances Gulick.
발행사항
Boston :   Houghton Mifflin,   [c1976].  
형태사항
xv, 336 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN
0395206634
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. 329-330.
일반주제명
Algebra, Abstract. Active learning.
000 00784camuuu200265 i 4500
001 000000110254
005 19980706135548.0
008 760305s1976 maua b 001 0 eng
010 ▼a 75019537 //r92
020 ▼a 0395206634
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d m.c.
049 1 ▼l 422413376 ▼f 과학
050 0 0 ▼a QA162 ▼b .D38
082 0 0 ▼a 512/.02
090 ▼a 512.8 ▼b D253a
100 1 ▼a Davidson, Neil ▼w cn
245 1 0 ▼a Abstract algebra : ▼b an active learning approach / ▼c Neil Davidson, Frances Gulick.
260 ▼a Boston : ▼b Houghton Mifflin, ▼c [c1976].
300 ▼a xv, 336 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. 329-330.
650 0 ▼a Algebra, Abstract.
650 0 ▼a Active learning.
700 1 0 ▼a Gulick, Frances. ▼e joint author. ▼w cn.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 512.8 D253a 등록번호 422413376 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료