HOME > 상세정보

상세정보

An introduction to econometrics

An introduction to econometrics

자료유형
단행본
개인저자
Surrey, M. J. C.
서명 / 저자사항
An introduction to econometrics / M. J. C. Surrey.
발행사항
Oxford :   Clarendon Press,   1974.  
형태사항
71 p. ; 24 cm.
ISBN
0198770480 : 0198770489
서지주기
Includes bibliographies and index.
일반주제명
Econometrics.
000 00677camuuu200241 i 4500
001 000000110013
005 19980610132839.0
008 741116s1974 enk b 001 0 eng
010 ▼a 74189508
015 ▼a GB***
020 ▼a 0198770480 : ▼c 2.25 ($7.25 U.S.). ▼a 0198770489 ▼b pbk.
040 ▼a DLC ▼c DLC
049 1 ▼l 422332919 ▼f 과학
050 0 ▼a HB139 ▼b .S87
082 0 0 ▼a 330/.01/82
090 ▼a 330.0182 ▼b S962i
100 1 ▼a Surrey, M. J. C.
245 1 3 ▼a An introduction to econometrics / ▼c M. J. C. Surrey.
260 ▼a Oxford : ▼b Clarendon Press, ▼c 1974.
300 ▼a 71 p. ; ▼c 24 cm.
504 ▼a Includes bibliographies and index.
650 0 ▼a Econometrics.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 과학도서관/보존서고2(서양서)/ 청구기호 330.0182 S962i 등록번호 422332919 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Thaler, Richard H. (2021)
Boudreaux, Donald J (2021)
김인규 (2021)
Mankiw, N. Gregory (2021)
MacKinnon, Danny (2021)
United Nations Conference on Trade and Development (2021)