HOME > 상세정보

상세정보

An introduction to microcomputer systems : architecture and interfacing

An introduction to microcomputer systems : architecture and interfacing (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Fulcher, John.
서명 / 저자사항
An introduction to microcomputer systems : architecture and interfacing / John Fulcher.
발행사항
Sydney [Australia] ;   Reading, Mass. :   Addison-Wesley,   c1991.  
형태사항
xv, 425 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN
0201416239
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. 405-414.
일반주제명
Microcomputers. Computer architecture. Computer interfaces.
000 00801camuuu200265 a 4500
001 000000109424
005 19980527094557.0
008 890302s1991 at a b 001 0 eng
010 ▼a 89031530
020 ▼a 0201416239
040 ▼a DLC ▼c DLC
049 1 ▼l 421111148 ▼f 과개
050 0 ▼a QA76.5 ▼b .F853 1989
082 0 0 ▼a 004.2/2 ▼2 20
090 ▼a 004.22 ▼b F962i
100 1 ▼a Fulcher, John.
245 1 3 ▼a An introduction to microcomputer systems : ▼b architecture and interfacing / ▼c John Fulcher.
260 ▼a Sydney [Australia] ; ▼a Reading, Mass. : ▼b Addison-Wesley, ▼c c1991.
300 ▼a xv, 425 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. 405-414.
650 0 ▼a Microcomputers.
650 0 ▼a Computer architecture.
650 0 ▼a Computer interfaces.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 004.22 F962i 등록번호 421111148 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

김종원 (2020)