HOME > 상세정보

상세정보

Advanced microprocessor architectures

Advanced microprocessor architectures (3회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Ciminiera, Luigi. Valenzano, Adriano.
서명 / 저자사항
Advanced microprocessor architectures / Luigi Ciminiera, Adriano Valenzano.
발행사항
Wokingham, England ;   Reading, Mass. :   Addison-Wesley Pub. Co.,   c1987.  
형태사항
xiv, 476 p. : ill. ; 24 cm.
총서사항
Electronic systems engineering series.
ISBN
0201145502 :
서지주기
Includes bibliographies and index.
일반주제명
Microprocessors. Computer architecture.
000 00850camuuu200265 a 4500
001 000000109153
005 19980527093103.0
008 870220s1987 enka b 001 0 eng
010 ▼a 87001081
020 ▼a 0201145502 : ▼c $15.95 (U.S.)
040 ▼a DLC ▼c DLC
049 1 ▼l 421111915 ▼f 과개
050 0 ▼a QA76.5 ▼b .C527 1987
082 0 0 ▼a 004.2/2 ▼2 19
090 ▼a 004.22 ▼b C573a
100 1 ▼a Ciminiera, Luigi.
245 1 0 ▼a Advanced microprocessor architectures / ▼c Luigi Ciminiera, Adriano Valenzano.
260 ▼a Wokingham, England ; ▼a Reading, Mass. : ▼b Addison-Wesley Pub. Co., ▼c c1987.
300 ▼a xiv, 476 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
440 0 ▼a Electronic systems engineering series.
504 ▼a Includes bibliographies and index.
650 0 ▼a Microprocessors.
650 0 ▼a Computer architecture.
700 1 0 ▼a Valenzano, Adriano.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 004.22 C573a 등록번호 421111915 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료