HOME > 상세정보

상세정보

Introducing social change : a manual for community development 2nd ed

Introducing social change : a manual for community development 2nd ed

자료유형
단행본
개인저자
Arensberg, Conrad Maynadier. Niehoff, Arthur H., 1921-, joint author.
서명 / 저자사항
Introducing social change : a manual for community development / [by] Conrad M. Arensberg [and] Arthur H. Niehoff.
판사항
2nd ed.
발행사항
Chicago :   Aldine-Atherton,   c1971.  
형태사항
vi, 263 p. ; 22 cm.
ISBN
0202010724
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. 253-257.
일반주제명
Social change.
000 00911camuu2200277 a 4500
001 000000108485
005 20120213093659
008 710812s1971 ilu b 001 0 eng
010 ▼a 78149836
020 ▼a 0202010724
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d m.c. ▼d OCL ▼d 211009
049 1 ▼l 422334282 ▼f 과학
050 0 ▼a HM101 ▼b .A67 1971
082 0 4 ▼a 303.484 ▼2 22
084 ▼a 303.484 ▼2 DDCK
090 ▼a 303.484 ▼b A681i2
100 1 ▼a Arensberg, Conrad Maynadier.
245 1 0 ▼a Introducing social change : ▼b a manual for community development / ▼c [by] Conrad M. Arensberg [and] Arthur H. Niehoff.
250 ▼a 2nd ed.
260 ▼a Chicago : ▼b Aldine-Atherton, ▼c c1971.
300 ▼a vi, 263 p. ; ▼c 22 cm.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. 253-257.
650 0 ▼a Social change.
700 1 0 ▼a Niehoff, Arthur H., ▼d 1921-, ▼e joint author.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 과학도서관/보존서고2(서양서)/ 청구기호 303.484 A681i2 등록번호 422334282 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

한국경제신문사 (2022)
Bernays, Edward L. (2022)
백승욱 (2022)
King, Brett (2022)
소이경제사회연구소. AI연구회 (2022)