HOME > 상세정보

상세정보

An atlas of clinical neurology 2nd ed

An atlas of clinical neurology 2nd ed

자료유형
단행본
개인저자
Spillane, John David.
서명 / 저자사항
An atlas of clinical neurology / [by] John D. Spillane.
판사항
2nd ed.
발행사항
London ;   New York :   Oxford University Press,   1975.  
형태사항
viii, 438 p. : ill. (some col.) ; 29 cm.
총서사항
Oxford medical publications.
ISBN
0192641727 :
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. 13.
일반주제명
Nervous system --Diseases --Atlases. Neurology --atlases.
000 00864camuuu200289 i 4500
001 000000106575
005 19990203111544.0
008 760916s1975 enka b 001 0 engx
010 ▼a 76367737
020 ▼a 0192641727 : ▼c 9.00
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d OKO
049 1 ▼l 434283321
050 0 ▼a RC348 ▼b .S6 1975
082 0 0 ▼a 616.8/022/2
090 ▼a 616.802 ▼b S756a2
100 1 ▼a Spillane, John David.
245 1 3 ▼a An atlas of clinical neurology / ▼c [by] John D. Spillane.
250 ▼a 2nd ed.
260 ▼a London ; ▼a New York : ▼b Oxford University Press, ▼c 1975.
300 ▼a viii, 438 p. : ▼b ill. (some col.) ; ▼c 29 cm.
490 0 ▼a Oxford medical publications.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. 13.
650 0 ▼a Nervous system ▼x Diseases ▼x Atlases.
650 2 ▼a Neurology ▼x atlases.
740 0 ▼a Clinical neurology

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 의학도서관/보존서고4/ 청구기호 616.802 S756a2 등록번호 434283321 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B

관련분야 신착자료

대한가정의학회. 비만대사증후군연구회 (2021)
Santiago-Cardona, Pedro G (2021)
Stein, Ulrike S (2021)
Hargadon, Kristian M (2021)
吴有性 (2021)