HOME > 상세정보

상세정보

Textbook of otolaryngology 2nd ed

Textbook of otolaryngology 2nd ed

자료유형
단행본
개인저자
DeWeese, David D. (David Downs), 1913- Saunders, William H. , 1920- joint author.
서명 / 저자사항
Textbook of otolaryngology / [by] David D. De Weese [and] William H. Saunders.
판사항
2nd ed.
발행사항
St. Louis :   Mosby,   1964.  
형태사항
523 p. : illus. ; 26 cm.
서지주기
Includes bibliographies and index.
일반주제명
Otolaryngology. Otorhinolaryngology.
000 00835camuu2200253i 4500
001 000000106492
005 20040623153226
008 731221s1964 moua b 001 0 eng
010 ▼a 64011866
040 ▼a DLC ▼c CHS ▼d OCL ▼d NLM ▼d UKM ▼d 211009
049 1 ▼l 436007020 ▼f 의학
050 0 ▼a RF46 ▼b .D58 1964
082 0 0 ▼a 616.21
090 ▼a 616.21 ▼b D516t2
100 1 ▼a DeWeese, David D. ▼q (David Downs), ▼d 1913-
245 1 0 ▼a Textbook of otolaryngology / ▼c [by] David D. De Weese [and] William H. Saunders.
250 ▼a 2nd ed.
260 ▼a St. Louis : ▼b Mosby, ▼c 1964.
300 ▼a 523 p. : ▼b illus. ; ▼c 26 cm.
504 ▼a Includes bibliographies and index.
650 0 ▼a Otolaryngology.
650 2 ▼a Otorhinolaryngology.
700 1 0 ▼a Saunders, William H. , ▼d 1920- ▼e joint author.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 의학도서관/보존서고2/ 청구기호 616.21 D516t2 등록번호 436007020 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B

관련분야 신착자료