HOME > 상세정보

상세정보

Fundamentals of chest roentgenology

Fundamentals of chest roentgenology

자료유형
단행본
개인저자
Felson, Benjamin.
서명 / 저자사항
Fundamentals of chest roentgenology / [by] Benjamin Felson.
발행사항
Philadelphia :   Saunders,   1960.  
형태사항
vii, 301 p. : illus. ; 27 cm.
서지주기
Includes bibliography.
일반주제명
Chest --Radiography. Thoracic Radiography.
000 00709camuuu200241i 4500
001 000000106206
005 19990128144019.0
008 750523s1960 paua b 000 0 eng
010 ▼a 60013622 /L
040 ▼a DLC ▼c IHS ▼d VNN ▼d OCL ▼d WEA ▼d NLM ▼d UKM
049 1 ▼l 432001350
050 0 ▼a RC733 ▼b .F4
082 0 0 ▼a 617.540757 ▼2 18
090 ▼a 616.20757 ▼b F324f
100 1 ▼a Felson, Benjamin.
245 1 0 ▼a Fundamentals of chest roentgenology / ▼c [by] Benjamin Felson.
260 ▼a Philadelphia : ▼b Saunders, ▼c 1960.
300 ▼a vii, 301 p. : ▼b illus. ; ▼c 27 cm.
504 ▼a Includes bibliography.
650 0 ▼a Chest ▼x Radiography.
650 2 ▼a Thoracic Radiography.
740 0 1 ▼a Chest roentgenology.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 의학도서관/보존서고2/ 청구기호 616.20757 F324f 등록번호 432001350 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B

관련분야 신착자료

WHO Classification of Tumours Editorial Board (2021)
대한가정의학회. 비만대사증후군연구회 (2021)
Santiago-Cardona, Pedro G (2021)
Hargadon, Kristian M (2021)
Stein, Ulrike S (2021)