HOME > 상세정보

상세정보

Basic nuclear medicine

Basic nuclear medicine (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Baum, Sheldon, 1927- Bramlet, Roland., joint author.
서명 / 저자사항
Basic nuclear medicine / Sheldon Baum, Roland Bramlet.
발행사항
New York :   Appleton-Century-Crofts,   [1975].  
형태사항
xv, 270 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN
0838306135
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Nuclear medicine. Nuclear medicine.
000 00739camuuu200253 i 4500
001 000000105609
005 19990125114738.0
008 741029s1975 nyua b 000 0 eng
010 ▼a 74023307 //r872
020 ▼a 0838306135
040 ▼a DLC ▼c DLC
049 1 ▼l 432001281
050 0 ▼a R895 ▼b .B37
082 0 0 ▼a 616.07/575
090 ▼a 616.0757 ▼b B347b
100 1 ▼a Baum, Sheldon, ▼d 1927-
245 1 0 ▼a Basic nuclear medicine / ▼c Sheldon Baum, Roland Bramlet.
260 ▼a New York : ▼b Appleton-Century-Crofts, ▼c [1975].
300 ▼a xv, 270 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Nuclear medicine.
650 2 ▼a Nuclear medicine.
700 1 0 ▼a Bramlet, Roland., ▼e joint author.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 의학도서관/보존서고4/ 청구기호 616.0757 B347b 등록번호 432001281 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B

관련분야 신착자료

Shen, Chang-Hui (2021)
대한심장학회. 여성심장질환연구회 (2020)