HOME > 상세정보

상세정보

The red blood cell 2nd ed

The red blood cell 2nd ed (8회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Surgenor, Douglas MacN. , 1918-. Bishop, Charles William 1920- ed
서명 / 저자사항
The red blood cell / [edited by] Douglas MacN. Surgenor.
판사항
2nd ed.
발행사항
New York ;   London :   Academic Press ,   1974-75.  
형태사항
2 v. : ill. ; 24 cm.
ISBN
0126772509 (v. 1)
일반주기
First ed. (1964) edited by C. W. Bishop and D. M. Surgenor.  
내용주기
v. 1. xvi, 612 p.-- v. 2. xx, 613-1372 p.
서지주기
Includes bibliographies.
일반주제명
Erythrocytes.
000 00907camuuu200277 4500
001 000000104332
005 19990112161241.0
008 740115m19741975nyua b 000 0 eng
010 ▼a 73018963 //r892
020 ▼a 0126772509 (v. 1)
040 ▼a DLC ▼c DLC
049 1 ▼l 434394784 ▼l 434394785
050 0 0 ▼a QP96 ▼b .S9 1974
082 0 0 ▼a 612/.111
090 ▼a 612.111 ▼b S961r2
100 1 ▼a Surgenor, Douglas MacN. , ▼d 1918-.
245 1 4 ▼a The red blood cell / ▼c [edited by] Douglas MacN. Surgenor.
250 ▼a 2nd ed.
260 ▼a New York ; ▼a London : ▼b Academic Press , ▼c 1974-75.
300 ▼a 2 v. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
500 ▼a First ed. (1964) edited by C. W. Bishop and D. M. Surgenor.
504 ▼a Includes bibliographies.
505 1 ▼a v. 1. xvi, 612 p.-- v. 2. xx, 613-1372 p.
650 0 ▼a Erythrocytes.
700 1 1 ▼a Bishop, Charles William ▼d 1920- ▼e ed ▼t Red blood cell.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 의학도서관/자료실(3층)/ 청구기호 612.111 S961r2 1 등록번호 434394784 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 의학도서관/자료실(3층)/ 청구기호 612.111 S961r2 2 등록번호 434394785 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Subramanian, Sushma (2022)
Blakemore, Sarah-Jayne (2022)
Powers, Scott K (2021)
Gologorsky, Daniel (2021)