HOME > 상세정보

상세정보

Theory of valuation

Theory of valuation (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Dewey, John, 1859-1952.
서명 / 저자사항
Theory of valuation / [by] John Dewey.
발행사항
Chicago, Ill. :   The University of Chicago press,   1939.  
형태사항
67 p. ; 24 cm.
총서사항
International encyclopedia of unified science ; v. 1 and 2.
서지주기
"Selected bibliography": p. 67.
일반주제명
Values.
000 00784camuu2200229 4500
001 000000101833
005 20040113204554
008 720320s1939 ilu b 000 0 eng c
010 ▼a a 42005466 //r63
040 ▼a Iowa. Univ. Library ▼c WBU ▼d XBM ▼d OCL ▼d OUN ▼d OCL ▼d 211009
049 1 ▼l 412005457 ▼l 412418859 ▼l 412670090
050 ▼a Q121 ▼b .I5 vol.2, no.4
082 0 0 ▼a 121
090 ▼a 153.66 ▼b D519t
100 1 ▼a Dewey, John, ▼d 1859-1952.
245 1 0 ▼a Theory of valuation / ▼c [by] John Dewey.
260 ▼a Chicago, Ill. : ▼b The University of Chicago press, ▼c 1939.
300 ▼a 67 p. ; ▼c 24 cm.
490 0 ▼a International encyclopedia of unified science ; ▼v v. 1 and 2.
504 ▼a "Selected bibliography": p. 67.
650 0 ▼a Values.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/교육보존3/ 청구기호 153.66 D519t 등록번호 412005457 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/교육보존3/ 청구기호 153.66 D519t 등록번호 412670090 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 153.66 D519t 등록번호 412418859 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 153.45 D519t 등록번호 452042427 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/교육보존3/ 청구기호 153.66 D519t 등록번호 412005457 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/교육보존3/ 청구기호 153.66 D519t 등록번호 412670090 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 153.66 D519t 등록번호 412418859 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 153.45 D519t 등록번호 452042427 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스

관련분야 신착자료

Baddeley, Alan D. (2020)