HOME > 상세정보

상세정보

Test scores and what they mean 2nd ed

Test scores and what they mean 2nd ed

자료유형
단행본
개인저자
Lyman, Howard Burbeck, 1920-
서명 / 저자사항
Test scores and what they mean / [by] Howard B. Lyman.
판사항
2nd ed.
발행사항
Englewood Cliffs, N.J. :   Prentice-Hall,   [1971].  
형태사항
viii, 200 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN
0139037993
서지주기
Bibliography: p. 182-185.
일반주제명
Educational tests and measurements --United States --Interpretation.
000 00731camuuu200241 4500
001 000000101830
005 19980629104308.0
008 701208s1971 njua b 000 0 eng
010 ▼a 71121726 //r85
020 ▼a 0139037993
040 ▼a DLC ▼c DLC
049 1 ▼l 412185027
050 0 ▼a LB3051 ▼b .L9 1971
082 0 0 ▼a 371.26
090 ▼a 151.26 ▼b L986t2
100 1 ▼a Lyman, Howard Burbeck, ▼d 1920-
245 1 0 ▼a Test scores and what they mean / ▼c [by] Howard B. Lyman.
250 ▼a 2nd ed.
260 ▼a Englewood Cliffs, N.J. : ▼b Prentice-Hall, ▼c [1971].
300 ▼a viii, 200 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
504 ▼a Bibliography: p. 182-185.
650 0 ▼a Educational tests and measurements ▼z United States ▼x Interpretation.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 151.26 L986t2 등록번호 412185027 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M