HOME > 상세정보

상세정보

Statistics in psychological research

Statistics in psychological research

자료유형
단행본
서명 / 저자사항
Statistics in psychological research / William S. Ray.
발행사항
New York : Macmillan, 1962.
형태사항
xi, 303 p. : ill. ; 24 cm.
일반주기
Includes index.
서지주기
Includes bibliography.
일반주제명
Psychology --Research. Statistics.
000 00662camuuu200241i 4500
001 000000101822
005 19980630112621.0
008 730130s1962 nyua b 001 0 eng
010 ▼a 62007083 /L
040 ▼a DLC ▼c OSU ▼d OCL
049 1 ▼l 412638257
050 0 ▼a BF39 ▼b .R33
082 0 0 ▼a 150.7253
090 ▼a 152 ▼b R264s
100 1 ▼a Ray, William Samuel, ▼d 1917-
245 1 0 ▼a Statistics in psychological research / ▼c William S. Ray.
260 ▼a New York : ▼b Macmillan, ▼c 1962.
300 ▼a xi, 303 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Includes bibliography.
650 0 ▼a Psychology ▼x Research.
650 0 ▼a Statistics.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 152 R264s 등록번호 412638257 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Rosenberg, Joan I (2020)