HOME > 상세정보

상세정보

Quantitative methods in psychology

Quantitative methods in psychology

자료유형
단행본
개인저자
Lewis, Don, 1901-
서명 / 저자사항
Quantitative methods in psychology / Don Lewis.
발행사항
New York :   McGraw-Hill,   1960.  
형태사항
xii, 558 p. : ill. ; 24 cm.
총서사항
McGraw-Hill series in psychology.
서지주기
Includes bibliography.
일반주제명
Psychology. Mathematics.
000 00672camuuu200241i 4500
001 000000101811
005 19980625102803.0
008 741126s1960 nyua b 000 0 eng
010 ▼a 59011937 /L
040 ▼a DLC ▼c CSU ▼d SER ▼d UKM
049 1 ▼l 412056267
050 0 ▼a BF39 ▼b .L4 1960
082 0 0 ▼a 150.7253
090 ▼a 150.7253 ▼b L673q
100 1 ▼a Lewis, Don, ▼d 1901-
245 1 0 ▼a Quantitative methods in psychology / ▼c Don Lewis.
260 ▼a New York : ▼b McGraw-Hill, ▼c 1960.
300 ▼a xii, 558 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
490 0 ▼a McGraw-Hill series in psychology.
504 ▼a Includes bibliography.
650 0 ▼a Psychology.
650 0 ▼a Mathematics.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 150.7253 L673q 등록번호 412056267 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Schacter, Daniel L. (2020)
Kantowitz, Barry H (2020)