HOME > 상세정보

상세정보

A history of psychoanalysis

A history of psychoanalysis

자료유형
단행본
개인저자
Fine, Reuben, 1914-
서명 / 저자사항
A history of psychoanalysis / Reuben Fine.
발행사항
New York :   Columbia University Press,   1979.  
형태사항
xii, 686 p. ; 24 cm.
ISBN
0231042086 :
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. [601]-649.
일반주제명
Psychoanalysis --History.
000 00707camuuu200253 i 4500
001 000000101742
005 19980623105629.0
008 781221s1979 nyu b 001 0 eng
010 ▼a 78031425
020 ▼a 0231042086 : ▼c $24.95
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d m.c.
049 1 ▼l 412431982
050 0 ▼a BF173 ▼b .F494
060 ▼a WM11.1 F495h
082 0 0 ▼a 150/.19/509
090 ▼a 150.19509 ▼b F495h
100 1 ▼a Fine, Reuben, ▼d 1914-
245 1 2 ▼a A history of psychoanalysis / ▼c Reuben Fine.
260 ▼a New York : ▼b Columbia University Press, ▼c 1979.
300 ▼a xii, 686 p. ; ▼c 24 cm.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. [601]-649.
650 0 ▼a Psychoanalysis ▼x History.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 150.19509 F495h 등록번호 412431982 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

강응섭 (2021)
Jung, C. G (2021)
Fine, Reuben (2021)
박주용 (2021)