HOME > 상세정보

상세정보

The sociology of Georg Simmel

The sociology of Georg Simmel (13회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Simmel, Georg, 1858-1918. Wolff, Kurt H. , 1912- ed. and tr.
서명 / 저자사항
The sociology of Georg Simmel / Georg Simmel ; translated, edited, and with an introd., by Kurt H. Wolff.
발행사항
Glencoe, Ill. :   Free Press,   [1950].  
형태사항
ixiv, 445 p. ; 22 cm.
일반주기
Contains translations of the author's Grundfragen der Soziologie, part of Soziologie, and the lecture, Die Grosstadte und das Geistesleben.  
서지주기
Includes bibliographies.
일반주제명
Sociology.
000 00970camuu2200253i 4500
001 000000101463
005 20040330154015
008 720329s1950 ilu b 000 0 eng
010 ▼a 50007406
040 ▼a DLC ▼c WSU ▼d SER
041 1 ▼a eng ▼h ger
049 1 ▼l 412046389 ▼l 412475821 ▼l 412475822 ▼l 474337427 ▼f 亞硏 ▼l 192026524 ▼f 龍峰
050 0 ▼a HM57 ▼b .S482
082 0 0 ▼a 301
090 ▼a 301 ▼b S592sEw
100 1 ▼a Simmel, Georg, ▼d 1858-1918.
245 1 4 ▼a The sociology of Georg Simmel / ▼c Georg Simmel ; translated, edited, and with an introd., by Kurt H. Wolff.
260 ▼a Glencoe, Ill. : ▼b Free Press, ▼c [1950].
300 ▼a ixiv, 445 p. ; ▼c 22 cm.
500 ▼a Contains translations of the author's Grundfragen der Soziologie, part of Soziologie, and the lecture, Die Grosstadte und das Geistesleben.
504 ▼a Includes bibliographies.
650 0 ▼a Sociology.
700 1 0 ▼a Wolff, Kurt H. , ▼d 1912- ▼e ed. and tr.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/민족문화연구원/ 청구기호 용봉 301 S592sEw 등록번호 192026524 도서상태 대출불가(열람가능) 반납예정일 예약 서비스 M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 301 S592sEw 등록번호 412046389 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 301 S592sEw 등록번호 412475821 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 301 S592sEw 등록번호 412475822 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 5 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고2)/ 청구기호 301 S592sEw 등록번호 474337427 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 6 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 301 S592sEw 등록번호 452023049 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스
No. 7 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 301 S592sEw 등록번호 452027321 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/민족문화연구원/ 청구기호 용봉 301 S592sEw 등록번호 192026524 도서상태 대출불가(열람가능) 반납예정일 예약 서비스 M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 301 S592sEw 등록번호 412046389 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 301 S592sEw 등록번호 412475821 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 301 S592sEw 등록번호 412475822 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고2)/ 청구기호 301 S592sEw 등록번호 474337427 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 301 S592sEw 등록번호 452023049 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스
No. 2 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 301 S592sEw 등록번호 452027321 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스

관련분야 신착자료

Luhmann, Niklas (2021)
Hertz, Robert (2021)