HOME > 상세정보

상세정보

Psychology : a science in conflict

Psychology : a science in conflict

자료유형
단행본
개인저자
Kendler, Howard Harvard, 1919-
서명 / 저자사항
Psychology : a science in conflict / Howard H. Kendler.
발행사항
New York :   Oxford University Press,   1981.  
형태사항
vii, 390 p. ; 21 cm.
ISBN
0195029003 : 0195029011 (pbk.) :
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. 372-384.
일반주제명
Psychology --Philosophy. Psychology --Methods.
000 00775camuuu200265 i 4500
001 000000099729
005 19980624164642.0
008 800919s1981 nyu b 001 0 eng
010 ▼a 80022613 //r88
020 ▼a 0195029003 : ▼c $13.95
020 ▼a 0195029011 (pbk.) : ▼c $7.95
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d NLM
049 1 ▼l 412623439
050 0 ▼a BF38 ▼b .K43
082 0 0 ▼a 150/.1 ▼2 19
090 ▼a 150.1 ▼b K33p
100 1 ▼a Kendler, Howard Harvard, ▼d 1919-
245 1 0 ▼a Psychology : ▼b a science in conflict / ▼c Howard H. Kendler.
260 ▼a New York : ▼b Oxford University Press, ▼c 1981.
300 ▼a vii, 390 p. ; ▼c 21 cm.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. 372-384.
650 0 ▼a Psychology ▼x Philosophy.
650 2 ▼a Psychology ▼x Methods.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 150.1 K33p 등록번호 412623439 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Roth, Gerhard (2021)
강응섭 (2021)
Jung, C. G (2021)
Fine, Reuben (2021)
박주용 (2021)