HOME > 상세정보

상세정보

Human development

Human development

자료유형
단행본
개인저자
Zubek, John Peter, 1925- Solberg, Patricia Anne, joint author.
서명 / 저자사항
Human development / [by] John P. Zubek [and] P. A. Solberg.
발행사항
New York :   McGraw-Hill,   1954.  
형태사항
476 p. : ill. ; 24 cm.
총서사항
McGraw-Hill series in psychology.
서지주기
Includes bibliography.
일반주제명
Psychology.
000 00697camuuu200241i 4500
001 000000099559
005 19980624144758.0
008 750709s1954 nyua b 000 0 eng
010 ▼a 53012054 /L
040 ▼a DLC ▼c TOL ▼d SER
049 1 ▼l 412022346
050 0 ▼a BF701 ▼b .Z8
082 0 0 ▼a 150
090 ▼a 150 ▼b Z93h
100 1 ▼a Zubek, John Peter, ▼d 1925-
245 1 0 ▼a Human development / ▼c [by] John P. Zubek [and] P. A. Solberg.
260 ▼a New York : ▼b McGraw-Hill, ▼c 1954.
300 ▼a 476 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
490 0 ▼a McGraw-Hill series in psychology.
504 ▼a Includes bibliography.
650 0 ▼a Psychology. ▼w cn.
700 1 0 ▼a Solberg, Patricia Anne, ▼e joint author.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 150 Z93h 등록번호 412022346 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

白雯鋌 (2021)
De Vries, Jan (2021)
Valiant, Leslie (2021)
Rathus, Spencer A (2021)
이태연 (2021)
Roth, Gerhard (2021)