HOME > 상세정보

상세정보

Child development and personality 3rd ed., Harper international ed

Child development and personality 3rd ed., Harper international ed

자료유형
단행본
개인저자
Mussen, Paul Henry. Conger, John Janeway. Kagan, Jerome.
서명 / 저자사항
Child development and personality / [by] Paul Henry Mussen, John Janeway Conger [and] Jerome Kagan.
판사항
3rd ed., Harper international ed.
발행사항
New York :   Harper ;   Tokyo :   John Weatherhill,   [c1969].  
형태사항
xiv, 795 p. : illus. ; 24 cm.
서지주기
Includes bibliographies and index
일반주제명
Child study. Personality.
000 00917camuu2200277 a 4500
001 000000099030
005 20141008145541
008 690425s1969 nyua b 001 0 eng
010 ▼a 69014984
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
049 1 ▼l 412069235 ▼l 412181980
050 0 ▼a BF721 ▼b .M88 1969
082 0 4 ▼a 155.4 ▼2 23
084 ▼a 155.4 ▼2 DDCK
090 ▼a 155.4 ▼b C536-3
100 1 ▼a Mussen, Paul Henry.
245 1 0 ▼a Child development and personality / ▼c [by] Paul Henry Mussen, John Janeway Conger [and] Jerome Kagan.
250 ▼a 3rd ed., Harper international ed.
260 ▼a New York : ▼b Harper ; ▼a Tokyo : ▼b John Weatherhill, ▼c [c1969].
300 ▼a xiv, 795 p. : ▼b illus. ; ▼c 24 cm.
504 ▼a Includes bibliographies and index
650 0 ▼a Child study.
650 0 ▼a Personality.
700 1 ▼a Conger, John Janeway.
700 1 ▼a Kagan, Jerome.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 155.4 C536-3 등록번호 412069235 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 155.4 C536-3 등록번호 412181980 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Steinke, Darcey (2021)
Berk, Laura E (2020)