HOME > 상세정보

상세정보

China's cultural revolution

China's cultural revolution

자료유형
단행본
개인저자
Dutt, Gargi , 1929-. Dutt, Vidya Prakash.
서명 / 저자사항
China's cultural revolution / [by] Gargi Dutt [and] V. P. Dutt.
발행사항
New York :   Asia Pub. House ,   [c1970].  
형태사항
viii, 260 p. ; 23 cm.
서지주기
Includes bibliographical references.
주제명(지명)
China -- History -- Cultural Revolution, 1966-1969.
000 00760camuu2200241 4500
001 000000094201
005 20081014154324
008 701014s1970 nyu b 001 0 eng
010 ▼a 71015925 //r81
040 ▼d 211009
043 ▼a a-cc---
049 ▼l 472031789 ▼x A
050 0 ▼a DS777.55 ▼b .D92 1970
082 ▼a 320.9/51 ▼2 22
090 ▼a 320.951 ▼b D979c
100 1 ▼a Dutt, Gargi , ▼d 1929-.
245 1 0 ▼a China's cultural revolution / ▼c [by] Gargi Dutt [and] V. P. Dutt.
260 ▼a New York : ▼b Asia Pub. House , ▼c [c1970].
300 ▼a viii, 260 p. ; ▼c 23 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
651 0 ▼a China ▼x History ▼y Cultural Revolution, 1966-1969.
700 1 ▼a Dutt, Vidya Prakash.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/교육보존4/ 청구기호 320.951 D979c 등록번호 472031789 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Desmet, Mattias (2022)
Marsilius, of Padua (2022)