HOME > 상세정보

상세정보

Indonesian communism : a history

Indonesian communism : a history

자료유형
단행본
개인저자
Brackman, Arnold C.
서명 / 저자사항
Indonesian communism : a history / Arnold C. Brackman.
발행사항
New York :   A. Praeger ,   1963.  
형태사항
xvi, 336 p. ; 23 cm.
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. 317-323.
일반주제명
Communism -- Indonesia.
000 00737pamuu2200241 a 4500
001 000000093547
005 20080918130917
008 950710s1963 nyu b 001 0 eng
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
043 ▼a a-io---
049 ▼l 472005747 ▼x A ▼l 472027974 ▼x A
050 0 0 ▼a HX402 ▼b .B7 1976
082 0 0 ▼a 335.430991
082 0 4 ▼a 335.43/09598 ▼2 22
090 ▼a 335.4309598 ▼b B797i
100 1 ▼a Brackman, Arnold C.
245 1 0 ▼a Indonesian communism : ▼b a history / ▼c Arnold C. Brackman.
260 ▼a New York : ▼b A. Praeger , ▼c 1963.
300 ▼a xvi, 336 p. ; ▼c 23 cm.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. 317-323.
650 0 ▼a Communism ▼z Indonesia.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/교육보존4/ 청구기호 335.4309598 B797i 등록번호 472005747 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/교육보존4/ 청구기호 335.4309598 B797i 등록번호 472027974 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료