HOME > 상세정보

상세정보

The Korean communist movement, 1918-1948

The Korean communist movement, 1918-1948 (7회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Suh, Dae-Sook , 1931-.
서명 / 저자사항
The Korean communist movement, 1918-1948.
발행사항
Princeton, N.J. :   Princeton University Press ,   1967.  
형태사항
xix, 406 p. : maps. ; 24 cm.
총서사항
Studies of the East Asian Institute, Columbia University
일반주기
Revision of the author's thesis, Columbia University, 1964.  
서지주기
Bibliography: p. [339]-380.
일반주제명
Communism -- Korea -- History.
000 00994camuu22002891 4500
001 000000093496
005 20080925135652
008 731212s1967 njub b 000 0beng
010 ▼a 66017711 //r85
040 ▼d 211009
043 ▼a a-ko---
049 ▼l 472014299 ▼x A ▼l 472018167 ▼x A
050 0 0 ▼a HX415.5.A6 ▼b S9 1967
082 0 0 ▼a 329.9/519
082 0 4 ▼a 335.4309519 ▼2 22
084 ▼a 335.430953 ▼2 DDCK
090 ▼a 335.430953 ▼b S947k
100 1 ▼a Suh, Dae-Sook , ▼d 1931-.
245 1 4 ▼a The Korean communist movement, 1918-1948.
260 ▼a Princeton, N.J. : ▼b Princeton University Press , ▼c 1967.
300 ▼a xix, 406 p. : ▼b maps. ; ▼c 24 cm.
490 1 ▼a Studies of the East Asian Institute, Columbia University
500 ▼a Revision of the author's thesis, Columbia University, 1964.
504 ▼a Bibliography: p. [339]-380.
650 0 ▼a Communism ▼z Korea ▼x History.
830 0 ▼a Studies of the East Asian Institute.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고2)/ 청구기호 335.430953 S947k 등록번호 472014299 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료