HOME > 상세정보

상세정보

On the Socialist constitution of the Democratic People's Republic of Korea

On the Socialist constitution of the Democratic People's Republic of Korea

자료유형
단행본
개인저자
Fukushima, Masao , 1906-.
단체저자명
Korea (North). English. 1975.
서명 / 저자사항
On the Socialist constitution of the Democratic People's Republic of Korea.
발행사항
Pyongyang :   Foreign Languages Pub. House ,   1975.  
형태사항
328 p. ; 22 cm.
일반주기
Translation of Ch?sen Minshushugi Jimmin Ky?wakoku shakaishugi kemp?.  
서지주기
Includes bibliographical references.
주제명(지명)
Korea (North) -- Constitutional law.
000 01108camuu2200301 a 4500
001 000000093006
005 20081022164858
008 780323s1975 kn b 000 0 eng
010 ▼a 78302013 //r893
040 ▼d 211009
041 1 ▼a eng ▼h jpn
043 ▼a a-kn---
049 ▼l 472039424 ▼x A ▼l 472039425 ▼x A
050 0 0 ▼a LAW
082 0 0 ▼a 342/.5193/029 ▼2 22
084 ▼a 342.539029 ▼2 DDCK
090 ▼a 342.539029 ▼b F961cE
100 1 ▼a Fukushima, Masao , ▼d 1906-.
240 1 0 ▼a Chsen Minshushugi Jimmin Kywakoku shakaishugi kemp. ▼l English
245 1 0 ▼a On the Socialist constitution of the Democratic People's Republic of Korea.
260 ▼a Pyongyang : ▼b Foreign Languages Pub. House , ▼c 1975.
300 ▼a 328 p. ; ▼c 22 cm.
500 ▼a Translation of Ch?sen Minshushugi Jimmin Ky?wakoku shakaishugi kemp?.
504 ▼a Includes bibliographical references.
651 0 ▼a Korea (North) ▼x Constitutional law.
710 1 ▼a Korea (North). ▼t Sahoeju?i h?np?p. ▼l English. ▼f 1975.
710 2 ▼a Foreign Language Publishers House.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/아연도서실/ 청구기호 제한 342.539029 F961cE 등록번호 472039425 도서상태 대출불가(열람가능) 반납예정일 예약 서비스 M
No. 2 소장처 세종학술정보원/특수자료실/ 청구기호 특수 342.539 O58 등록번호 151079340 도서상태 대출불가(열람가능) 반납예정일 예약 서비스
No. 3 소장처 세종학술정보원/특수자료실/ 청구기호 특수 342.539 O58 등록번호 151087987 도서상태 대출불가(열람가능) 반납예정일 예약 서비스
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/아연도서실/ 청구기호 제한 342.539029 F961cE 등록번호 472039425 도서상태 대출불가(열람가능) 반납예정일 예약 서비스 M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/특수자료실/ 청구기호 특수 342.539 O58 등록번호 151079340 도서상태 대출불가(열람가능) 반납예정일 예약 서비스
No. 2 소장처 세종학술정보원/특수자료실/ 청구기호 특수 342.539 O58 등록번호 151087987 도서상태 대출불가(열람가능) 반납예정일 예약 서비스

관련분야 신착자료