HOME > 상세정보

상세정보

Japan im Spannungsfeld zwischen China und der Sowjetunion : japanisch-chinesische Normalisierungsschritte und sowjetische Reaktionen

Japan im Spannungsfeld zwischen China und der Sowjetunion : japanisch-chinesische Normalisierungsschritte und sowjetische Reaktionen

자료유형
단행본
개인저자
Glaubitz, Joachim.
서명 / 저자사항
Japan im Spannungsfeld zwischen China und der Sowjetunion : japanisch-chinesische Normalisierungsschritte und sowjetische Reaktionen / Joachim Glaubitz.
발행사항
Ebenhausen bei München :   Eggenberg,   1976.  
형태사항
158 p. ; 24 cm.
총서사항
Stiftung Wissenschaft und Politik
서지주기
Bibliography: p. 155-157.
000 00000nam u2200205 a 4500
001 000000092619
005 20170803090701
008 950710s1976 gw b 00 0 ger
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
049 ▼l 472037729 ▼x A
082 0 4 ▼a 327.52051 ▼2 22
084 ▼a 327.52051 ▼2 DDCK
090 ▼a 327.52051 ▼b G551j
100 1 ▼a Glaubitz, Joachim.
245 1 0 ▼a Japan im Spannungsfeld zwischen China und der Sowjetunion : ▼b japanisch-chinesische Normalisierungsschritte und sowjetische Reaktionen / ▼c Joachim Glaubitz.
260 ▼a Ebenhausen bei München : ▼b Eggenberg, ▼c 1976.
300 ▼a 158 p. ; ▼c 24 cm.
490 1 ▼a Stiftung Wissenschaft und Politik
504 ▼a Bibliography: p. 155-157.
830 0 ▼a Stiftung Wissenschaft und Politik.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/교육보존4/ 청구기호 327.52051 G551j 등록번호 472037729 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

강근택 (2021)
김영주 (2021)