HOME > 상세정보

상세정보

Postgraduate obstetrical and gynaecological pathology [1st ed.]

Postgraduate obstetrical and gynaecological pathology [1st ed.]

자료유형
단행본
개인저자
Fox, H. (Harold) Langley, Frederick Arthur, joint author.
서명 / 저자사항
Postgraduate obstetrical and gynaecological pathology / edited by H. Fox and F. A. Langley.
판사항
[1st ed.]
발행사항
Oxford ;   New York :   Pergamon Press,   c1973.  
형태사항
xiv, 590 p. : illus., tables ; 25 cm.
ISBN
0080169929
서지주기
Includes bibliographies.
일반주제명
Pathology, Gynecological. Pregnancy --Complications.
000 00796camuuu200253 4500
001 000000090883
005 19920527172620.0
008 730801s1973 enka b 00110 eng
010 ▼a 72086258 //r922
020 ▼a 0080169929
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d DLC
049 ▼l 434432346
050 1 0 ▼a RG77 ▼b .F68 1973
082 0 0 ▼a 618
090 ▼a 618 ▼b P857
100 1 0 ▼a Fox, H. ▼q (Harold)
245 1 0 ▼a Postgraduate obstetrical and gynaecological pathology / ▼c edited by H. Fox and F. A. Langley.
250 ▼a [1st ed.]
260 0 ▼a Oxford ; ▼a New York : ▼b Pergamon Press, ▼c c1973.
300 ▼a xiv, 590 p. : ▼b illus., tables ; ▼c 25 cm.
504 ▼a Includes bibliographies.
650 0 ▼a Pathology, Gynecological.
650 0 ▼a Pregnancy ▼x Complications.
700 1 0 ▼a Langley, Frederick Arthur, ▼e joint author.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 의학도서관/보존서고4/ 청구기호 618 P857 등록번호 434432346 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Israel, Allen C (2022)
Merrow, A. Carlson (2022)
대한산부인과내분비학회 (2022)
김양진 (2022)