HOME > 상세정보

상세정보

Genetic algorithms in search, optimization, and machine learning

Genetic algorithms in search, optimization, and machine learning (99회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Goldberg, David E. (David Edward) , 1953-.
서명 / 저자사항
Genetic algorithms in search, optimization, and machine learning / by David E. Goldberg.
발행사항
Reading, Mass. :   Addison-Wesley Pub. Co. ,   c1989.  
형태사항
xiii, 412 p. : ill. ; 25 cm.
ISBN
0201157675
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. [381]-401.
일반주제명
Genetic algorithms. Machine learning.
000 00889camuu2200265 a 4500
001 000000089654
005 20051027135041
008 880309s1989 maua b 001 0 eng
010 ▼a 88006276 //r92
020 ▼a 0201157675
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d DLC ▼d 211009
049 1 ▼l 421104892 ▼f 과학 ▼l 421115902 ▼f 과학
050 0 0 ▼a QA402.5 ▼b .G635 1989
082 0 0 ▼a 006.3/1 ▼2 19
090 ▼a 006.31 ▼b G618g
100 1 ▼a Goldberg, David E. ▼q (David Edward) , ▼d 1953-.
245 1 0 ▼a Genetic algorithms in search, optimization, and machine learning / ▼c by David E. Goldberg.
260 ▼a Reading, Mass. : ▼b Addison-Wesley Pub. Co. , ▼c c1989.
300 ▼a xiii, 412 p. : ▼b ill. ; ▼c 25 cm.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. [381]-401.
650 0 ▼a Genetic algorithms.
650 0 ▼a Machine learning.
945 ▼a KINS

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 006.31 G618g 등록번호 121113115 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 006.31 G618g 등록번호 121113116 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 006.31 G618g 등록번호 421104892 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 006.31 G618g 등록번호 421115902 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 5 소장처 세종학술정보원/과학기술실/ 청구기호 006.31 G618g 등록번호 151005598 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스
No. 6 소장처 세종학술정보원/과학기술실/ 청구기호 006.31 G618g 등록번호 151005599 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 006.31 G618g 등록번호 121113115 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 006.31 G618g 등록번호 121113116 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 006.31 G618g 등록번호 421104892 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 006.31 G618g 등록번호 421115902 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/과학기술실/ 청구기호 006.31 G618g 등록번호 151005598 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스
No. 2 소장처 세종학술정보원/과학기술실/ 청구기호 006.31 G618g 등록번호 151005599 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스

컨텐츠정보

저자소개

DAVID E. GOLDBERG(지은이)

<일반화학>

정보제공 : Aladin

관련분야 신착자료

Baumer, Benjamin (2021)
데이터분석과인공지능활용편찬위원회 (2021)
Harrison, Matt (2021)