HOME > 상세정보

상세정보

Mathematical methods in operations research

Mathematical methods in operations research (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Gue, Ronald L. Thomas, Michael E.
서명 / 저자사항
Mathematical methods in operations research / Ronald L. Gue, Michael E. Thomas.
발행사항
New York :   The Macmillan ;   London :   Collier-Macmillan,   c1968.  
형태사항
xi, 385 p. : ill., tables ; 24 cm.
서지주기
Includes bibliographies and index.
일반주제명
Operations research.
000 00733camuuu2002291a 4500
001 000000089312
005 19980523164929.0
008 700914s1968 nyua b 00110 eng d
010 ▼a 68018474
040 ▼a 211009 ▼c 211009
049 1 ▼l 412336617 ▼l 422182000 ▼f 과학
050 0 ▼a T57.6 ▼b .G8 1968
082 0 0 ▼a 001.4/24/0182
090 ▼a 001.424 ▼b G924m
100 1 ▼a Gue, Ronald L.
245 1 0 ▼a Mathematical methods in operations research / ▼c Ronald L. Gue, Michael E. Thomas.
260 ▼a New York : ▼b The Macmillan ; ▼a London : ▼b Collier-Macmillan, ▼c c1968.
300 ▼a xi, 385 p. : ▼b ill., tables ; ▼c 24 cm.
504 ▼a Includes bibliographies and index.
650 0 ▼a Operations research.
700 1 ▼a Thomas, Michael E.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 001.424 G924m 등록번호 422182000 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 001.424 G924m 등록번호 412336617 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 001.424 G924m 등록번호 422182000 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 001.424 G924m 등록번호 412336617 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Mitchell, Michael N (2022)
이어령 (2022)
JTBC. 차이나는 클라스 제작팀 (2021)