HOME > 상세정보

상세정보

Literary style : a symposium

Literary style : a symposium (5회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Chatman, Seymour Benjamin , 1928-
서명 / 저자사항
Literary style : a symposium / edited and (in part) translated by Seymour Chatman.
발행사항
London ;   New York :   Oxford University Press ,   1971.  
형태사항
xv, 427 p. ; 24 cm.
ISBN
019501345X
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Style, Literary -- Congresses.
000 00840namuu2200253 4500
001 000000077502
005 20080509140112
008 710922s1971 enk b 101 0 eng
010 ▼a 71146949
015 ▼a B***
020 ▼a 019501345X
040 ▼d 244002
049 ▼l 412454515 ▼l 412651169
050 0 0 ▼a PN203 ▼b .S9 1969
082 0 0 ▼a 418 ▼2 22
090 ▼a 418 ▼b S989L
111 2 ▼a Symposium on Literary Style, ▼c Bellagio, Italy, ▼d 1969.
245 1 0 ▼a Literary style : ▼b a symposium / ▼c edited and (in part) translated by Seymour Chatman.
260 ▼a London ; ▼a New York : ▼b Oxford University Press , ▼c 1971.
300 ▼a xv, 427 p. ; ▼c 24 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Style, Literary ▼v Congresses.
700 1 ▼a Chatman, Seymour Benjamin , ▼d 1928-

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 418 S989L 등록번호 111000375 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 418 S989L 등록번호 412454515 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 418 S989L 등록번호 412651169 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 418 S989L 등록번호 452031561 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스
No. 5 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 418 S989L 등록번호 452084066 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 418 S989L 등록번호 111000375 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 418 S989L 등록번호 412454515 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 418 S989L 등록번호 412651169 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 418 S989L 등록번호 452031561 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스
No. 2 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 418 S989L 등록번호 452084066 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스

관련분야 신착자료

Duché-Gavet, Véronique (2021)
Métayer, Guillaume (2020)
Barral, Céline (2020)