HOME > 상세정보

상세정보

Methoden der Literaturwissenschaft 8., durchgesehene Aufl

Methoden der Literaturwissenschaft 8., durchgesehene Aufl (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Maren-Griesebach, Manon.
서명 / 저자사항
Methoden der Literaturwissenschaft / Manon Maren-Griesebach.
판사항
8., durchgesehene Aufl.
발행사항
Munchen :   Francke,   1982, c1970.  
형태사항
143 p. ; 20 cm.
총서사항
Uni-Taschenbücher ;121
ISBN
3772017053
서지주기
Bibliography: p. 137-143.
일반주제명
Literature --Study and teaching. Criticism.
000 00000nam u2200205 a 4500
001 000000077465
005 20170227173306
008 840920c19821970gw b 000 0 ger
010 ▼a 81191899
020 ▼a 3772017053
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
049 ▼l 412462555
050 0 ▼a PN59 ▼b .M27 1982
082 0 4 ▼a 801.95 ▼2 23
084 ▼a 801.95 ▼2 DDCK
090 ▼a 801.95 ▼b M324m8
100 1 ▼a Maren-Griesebach, Manon.
245 1 0 ▼a Methoden der Literaturwissenschaft / ▼c Manon Maren-Griesebach.
250 ▼a 8., durchgesehene Aufl.
260 0 ▼a Munchen : ▼b Francke, ▼c 1982, c1970.
300 ▼a 143 p. ; ▼c 20 cm.
490 1 ▼a Uni-Taschenbücher ; ▼v 121
504 ▼a Bibliography: p. 137-143.
650 0 ▼a Literature ▼x Study and teaching.
650 0 ▼a Criticism.
830 0 ▼a Uni-Taschenbücher ; ▼v 121.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고7층/ 청구기호 801.95 M324m8 등록번호 412462555 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료