HOME > 상세정보

상세정보

Atlas of electroencephalography 2nd ed

Atlas of electroencephalography 2nd ed

자료유형
단행본
개인저자
Gibbs, Frederic Andrews, 1903-. Gibbs, Erna Leonhardt, 1904-.
서명 / 저자사항
Atlas of electroencephalography / by Frederic A. Gibbs and Erna L. Gibbs.
판사항
2nd ed.
발행사항
Cambridge, Mass. ;   Reading :   Addison-Wesley Press,   1951-1978.  
형태사항
4 v. : ill. ; 27 x 35 cm.
내용주기
v. 1. Methodology and controls. c1951. 324 p.-- v. 2. Epilepsy. c1952. 422 p.-- v. 3. Neurological and psychiatric disorders. c1964. 535 p.-- v. 4. Normal and abnormal infants from birth to 11 months of age. c1978. 481 p.
서지주기
Includes bibliographies and index
일반주제명
Electroencephalography -- Atlases.
000 01365camuu2200313 a 4500
001 000000074037
005 20130813115300
008 800318m19511978maua b 001 0 eng
010 ▼a 51001872 //r802
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
049 1 ▼l 412037013 ▼l 412037014 ▼l 434012412 ▼l 434012413 ▼l 434012414
050 0 ▼a RC386.6.E43 ▼b G52
082 0 4 ▼a 616.8/04/7547 ▼2 23
084 ▼a 616.8047547 ▼2 DDCK
090 ▼a 616.8047547 ▼b G442a2
100 1 ▼a Gibbs, Frederic Andrews, ▼d 1903-.
245 1 0 ▼a Atlas of electroencephalography / ▼c by Frederic A. Gibbs and Erna L. Gibbs.
250 ▼a 2nd ed.
260 ▼a Cambridge, Mass. ; ▼a Reading : ▼b Addison-Wesley Press, ▼c 1951-1978.
300 ▼a 4 v. : ▼b ill. ; ▼c 27 x 35 cm.
504 ▼a Includes bibliographies and index
505 1 ▼a v. 1. Methodology and controls. c1951. 324 p.-- v. 2. Epilepsy. c1952. 422 p.-- v. 3. Neurological and psychiatric disorders. c1964. 535 p.-- v. 4. Normal and abnormal infants from birth to 11 months of age. c1978. 481 p.
650 0 ▼a Electroencephalography ▼x Atlases.
700 1 ▼a Gibbs, Erna Leonhardt, ▼d 1904-.
740 0 2 ▼a Methodology and controls
740 0 2 ▼a Epilepsy
740 0 2 ▼a Neurological and psychiatric disorders
740 0 2 ▼a Normal and abnormal infants from birth to 11 months of age

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/폐가실(희구)/대형 청구기호 희귀 616.8047547 G442a2 1 등록번호 412037013 도서상태 대출불가(열람가능) 반납예정일 예약 서비스 M
No. 2 소장처 중앙도서관/폐가실(희구)/대형 청구기호 희귀 616.8047547 G442a2 2 등록번호 412037014 도서상태 대출불가(열람가능) 반납예정일 예약 서비스 M
No. 3 소장처 의학도서관/자료실(3층)/ 청구기호 616.88 G442a2 1 등록번호 434012412 도서상태 분실(장서관리) 반납예정일 예약 서비스
No. 4 소장처 의학도서관/자료실(3층)/ 청구기호 616.88 G442a2 2 등록번호 434012413 도서상태 분실(장서관리) 반납예정일 예약 서비스
No. 5 소장처 의학도서관/자료실(3층)/ 청구기호 616.88 G442a2 3 등록번호 434012414 도서상태 분실(장서관리) 반납예정일 예약 서비스
No. 6 소장처 의학도서관/보존서고2/ 청구기호 616.8047547 G442a2 1 등록번호 131031974 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B
No. 7 소장처 의학도서관/보존서고2/ 청구기호 616.8047547 G442a2 2 등록번호 131031975 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B
No. 8 소장처 의학도서관/보존서고2/ 청구기호 616.8047547 G442a2 3 등록번호 131031976 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B
No. 9 소장처 의학도서관/보존서고2/ 청구기호 616.8047547 G442a2 4 등록번호 131019240 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/폐가실(희구)/대형 청구기호 희귀 616.8047547 G442a2 1 등록번호 412037013 도서상태 대출불가(열람가능) 반납예정일 예약 서비스 M
No. 2 소장처 중앙도서관/폐가실(희구)/대형 청구기호 희귀 616.8047547 G442a2 2 등록번호 412037014 도서상태 대출불가(열람가능) 반납예정일 예약 서비스 M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 의학도서관/자료실(3층)/ 청구기호 616.88 G442a2 1 등록번호 434012412 도서상태 분실(장서관리) 반납예정일 예약 서비스
No. 2 소장처 의학도서관/자료실(3층)/ 청구기호 616.88 G442a2 2 등록번호 434012413 도서상태 분실(장서관리) 반납예정일 예약 서비스
No. 3 소장처 의학도서관/자료실(3층)/ 청구기호 616.88 G442a2 3 등록번호 434012414 도서상태 분실(장서관리) 반납예정일 예약 서비스
No. 4 소장처 의학도서관/보존서고2/ 청구기호 616.8047547 G442a2 1 등록번호 131031974 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B
No. 5 소장처 의학도서관/보존서고2/ 청구기호 616.8047547 G442a2 2 등록번호 131031975 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B
No. 6 소장처 의학도서관/보존서고2/ 청구기호 616.8047547 G442a2 3 등록번호 131031976 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B
No. 7 소장처 의학도서관/보존서고2/ 청구기호 616.8047547 G442a2 4 등록번호 131019240 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B

관련분야 신착자료

대한가정의학회. 비만대사증후군연구회 (2021)
Stein, Ulrike S (2021)
Hargadon, Kristian M (2021)
Santiago-Cardona, Pedro G (2021)
吴有性 (2021)