HOME > 상세정보

상세정보

Elementary linear algebra

Elementary linear algebra (3회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Hill, Richard O.
서명 / 저자사항
Elementary linear algebra / Richard O. Hill, Jr.
발행사항
Orlando, Fla. :   Academic Press College Division,   c1986.  
형태사항
ix, 404 p. : ill. (some col.) ; 25 cm.
ISBN
012348460X
일반주기
International ed.  
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. 377-378.
일반주제명
Algebras, Linear.
000 00774namuu2200253 a 4500
001 000000072812
005 20040116092720
008 850325s1986 flua b 001 0 eng
010 ▼a 85071120
020 ▼a 012348460X
040 ▼d 211009
049 ▼l 412621879 ▼l 412621880 ▼l 111030004
050 0 ▼a QA184 ▼b .H55 1986
082 0 ▼a 512/.5 ▼2 19
090 ▼a 512.5 ▼b H647e
100 1 0 ▼a Hill, Richard O.
245 1 0 ▼a Elementary linear algebra / ▼c Richard O. Hill, Jr.
260 0 ▼a Orlando, Fla. : ▼b Academic Press College Division, ▼c c1986.
300 ▼a ix, 404 p. : ▼b ill. (some col.) ; ▼c 25 cm.
500 ▼a International ed.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. 377-378.
650 0 ▼a Algebras, Linear.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고7층/ 청구기호 512.5 H647e 등록번호 111030004 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고7층/ 청구기호 512.5 H647e 등록번호 412621879 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/서고7층/ 청구기호 512.5 H647e 등록번호 412621880 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료