HOME > 상세정보

상세정보

Lingüística indoeuropea

Lingüística indoeuropea

자료유형
단행본
서명 / 저자사항
Lingüística indoeuropea / Francisco Rodríguez Adrados.
발행사항
Madrid : Gredos, c1975.
형태사항
2 v. ; 21 cm.
총서사항
Biblioteca románica hispánica. I, Tratados y monografias ;15
ISBN
8424900499 (complete work)
내용주기
v. 1: 600 p.--v. 2: p. 601-1151
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Indo-European languages --Grammar, Comparative.
000 00000nam u2200205 a 4500
001 000000072303
005 20171130152403
008 751212s1975 sp b 000 0 spa
010 ▼a 75520678
015 ▼a Sp***
020 ▼a 8424900499 (complete work)
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
049 ▼l 412620645 ▼v 1 ▼l 412613667 ▼v 1 ▼l 412613668 ▼v 2 ▼l 412620646 ▼v 2
050 0 ▼a P575 ▼b .R6
082 0 4 ▼a 410
084 ▼a 410 ▼2 DDCK
090 ▼a 410 ▼b A242L
100 1 ▼a Rodríguez Adrados, Francisco.
245 1 0 ▼a Lingüística indoeuropea / ▼c Francisco Rodríguez Adrados.
260 ▼a Madrid : ▼b Gredos, ▼c c1975.
300 ▼a 2 v. ; ▼c 21 cm.
490 1 ▼a Biblioteca románica hispánica. I, Tratados y monografias ; ▼v 15
504 ▼a Includes bibliographical references.
505 1 ▼a v. 1: 600 p.--v. 2: p. 601-1151
650 0 ▼a Indo-European languages ▼x Grammar, Comparative.
830 0 ▼a Biblioteca románica hispánica. ▼n I, ▼p Tratados y monografias ; ▼v 15.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 410 A242L 1 등록번호 412613667 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 410 A242L 1 등록번호 412620645 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 410 A242L 2 등록번호 412613668 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 410 A242L 2 등록번호 412620646 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료