HOME > 상세정보

상세정보

Multivariate statistical methods : an introduction 1st ed

Multivariate statistical methods : an introduction 1st ed (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Karson, Marvin J. (Marvin Jay), 1937-
서명 / 저자사항
Multivariate statistical methods : an introduction / Marvin J. Karson.
판사항
1st ed.
발행사항
Ames, Iowa :   Iowa State University Press,   c1982.  
형태사항
x, 307 p. : ill. ; 26 cm.
ISBN
0813818451
서지주기
Includes bibliographies and index.
일반주제명
Multivariate analysis.
000 00728camuuu200241 a 4500
001 000000062814
005 19980730135139.0
008 820709s1982 iaua b s00110 eng
010 ▼a 82013057
020 ▼a 0813818451
040 ▼a 211009 ▼c 211009
049 1 ▼l 421046346 ▼f 과학
050 0 ▼a QA278 ▼b .K37 1982
082 0 4 ▼a 519.5/35
090 ▼a 519.535 ▼b K18m
100 1 0 ▼a Karson, Marvin J. ▼q (Marvin Jay), ▼d 1937-
245 1 0 ▼a Multivariate statistical methods : ▼b an introduction / ▼c Marvin J. Karson.
250 ▼a 1st ed.
260 0 ▼a Ames, Iowa : ▼b Iowa State University Press, ▼c c1982.
300 ▼a x, 307 p. : ▼b ill. ; ▼c 26 cm.
504 ▼a Includes bibliographies and index.
650 0 ▼a Multivariate analysis.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 519.535 K18m 등록번호 421046346 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Hogg, Robert V. (2021)