HOME > 상세정보

상세정보

Applied multivariate statistical analysis 2nd ed

Applied multivariate statistical analysis 2nd ed (21회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Johnson, Richard A. (Richard Arnold), 1937-.. Wichern, Dean W.
서명 / 저자사항
Applied multivariate statistical analysis / Richard A. Johnson, Dean W. Wichern.
판사항
2nd ed.
발행사항
Englewood Cliffs, N.J. :   Prentice-Hall,   c1988.  
형태사항
xvi, 607 p. : ill. ; 25 cm.
총서사항
Prentice Hall series in statistics.
ISBN
0130411469
서지주기
Includes bibliographies and indexes.
일반주제명
Multivariate analysis.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000000062812
005 20150330140340
008 870623s1988 njua b 001 0 eng
010 ▼a 87019275
020 ▼a 0130411469
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
049 1 ▼l 421103846 ▼f 과학
050 0 ▼a QA278 ▼b .J63 1988
082 0 4 ▼a 519/.5/35 ▼2 23
084 ▼a 519.535 ▼2 DDCK
090 ▼a 519.535 ▼b J68a2
100 1 ▼a Johnson, Richard A. ▼q (Richard Arnold), ▼d 1937-..
245 1 0 ▼a Applied multivariate statistical analysis / ▼c Richard A. Johnson, Dean W. Wichern.
250 ▼a 2nd ed.
260 ▼a Englewood Cliffs, N.J. : ▼b Prentice-Hall, ▼c c1988.
300 ▼a xvi, 607 p. : ▼b ill. ; ▼c 25 cm.
490 1 ▼a Prentice Hall series in statistics.
504 ▼a Includes bibliographies and indexes.
650 0 ▼a Multivariate analysis.
700 1 ▼a Wichern, Dean W.
830 0 ▼a Prentice-Hall series in statistics.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 519.535 J68a2 등록번호 421103846 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 세종학술정보원/과학기술실/ 청구기호 519.53 J69a2 등록번호 452044507 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 519.535 J68a2 등록번호 421103846 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/과학기술실/ 청구기호 519.53 J69a2 등록번호 452044507 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스

관련분야 신착자료

Hogg, Robert V. (2021)