HOME > 상세정보

상세정보

L'aventure sémiologique

L'aventure sémiologique (14회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Barthes, Roland.
서명 / 저자사항
L'aventure sémiologique / Roland Barthes.
발행사항
Paris :   Seuil,   c1985.  
형태사항
358 p. ; 21 cm.
ISBN
202008936X
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Semiotics. Discourse analysis.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000000024294
005 20160111103355
008 861009s1985 fr b 000 0 fre
010 ▼a 86127779 //r87
020 ▼a 202008936X
035 ▼a 86127779 //r87
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
050 0 ▼a P99 ▼b .B286 1985
082 0 0 ▼a 302.2 ▼2 23
084 ▼a 302.2 ▼2 DDCK
090 ▼a 302.2 ▼b B285a
093 ▼l 111024404
100 1 ▼a Barthes, Roland.
245 1 2 ▼a L'aventure sémiologique / ▼c Roland Barthes.
260 ▼a Paris : ▼b Seuil, ▼c c1985.
300 ▼a 358 p. ; ▼c 21 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Semiotics.
650 0 ▼a Discourse analysis.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 302.2 B285a 등록번호 111024404 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 302.2 B285a 등록번호 111069109 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 302.2 B285a 등록번호 412634155 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Herrick, James A (2022)
탁재택 (2022)
Beck, Ulrich (2022)
Littlejohn, Stephen W (2021)