HOME > 상세정보

상세정보

Les interactions verbales

Les interactions verbales (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Kerbrat-Orecchioni, Catherine.
서명 / 저자사항
Les interactions verbales / Catherine Kerbrat-Orecchioni.
발행사항
Paris :   Armand Colin,   1990-1994.  
형태사항
3 v. ; 21 cm.
총서사항
Linguistique
ISBN
2200312741 (v. 1) 220021149X (v. 2) 2200214715 (v. 3)
서지주기
Includes bibliographical references.
000 00000nam u2200205 a 4500
001 000000024082
005 20151103145505
008 950410m19901994fr b 000 0 fre
020 ▼a 2200312741 (v. 1)
020 ▼a 220021149X (v. 2)
020 ▼a 2200214715 (v. 3)
035 ▼a wes29900014
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 401 ▼2 23
084 ▼a 401 ▼2 DDCK
090 ▼a 401 ▼b K39i
100 1 ▼a Kerbrat-Orecchioni, Catherine.
245 1 4 ▼a Les interactions verbales / ▼c Catherine Kerbrat-Orecchioni.
260 ▼a Paris : ▼b Armand Colin, ▼c 1990-1994.
300 ▼a 3 v. ; ▼c 21 cm.
490 1 ▼a Linguistique
504 ▼a Includes bibliographical references.
830 0 ▼a Linguistique.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401 K39i 1 등록번호 111024353 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401 K39i 1 등록번호 511002367 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401 K39i 2 등록번호 111024354 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401 K39i 2 등록번호 111529587 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 5 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401 K39i 2 등록번호 111649920 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 6 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401 K39i 3 등록번호 111024355 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 7 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401 K39i 3 등록번호 111651114 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료