HOME > 상세정보

상세정보

Language and mind. Enl. ed

Language and mind. Enl. ed (12회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Chomsky, Noam, 1928-
서명 / 저자사항
Language and mind.
판사항
Enl. ed.
발행사항
New York, :   Harcourt Brace Jovanovich,   [1972].  
형태사항
xii, 194 p. ; 24 cm.
ISBN
0151478104 0155492578 (pbk)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Thought and thinking. Psycholinguistics.
000 00000cam u2200205 4500
001 000000020359
005 20211115115446
008 720413s1972 nyu b 000 0 eng
010 ▼a 70187121
020 ▼a 0151478104 ▼a 0155492578 (pbk)
035 ▼a 70187121
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
050 0 ▼a P106 ▼b .C52 1972
082 ▼a 401/.9
090 ▼a 401.9 ▼b C548Le1
100 1 ▼a Chomsky, Noam, ▼d 1928- ▼0 AUTH(211009)41272.
245 1 0 ▼a Language and mind.
250 ▼a Enl. ed.
260 ▼a New York, : ▼b Harcourt Brace Jovanovich, ▼c [1972].
300 ▼a xii, 194 p. ; ▼c 24 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Thought and thinking.
650 0 ▼a Psycholinguistics.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401.9 C548Le1 등록번호 111000438 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료