HOME > 상세정보

상세정보

The induction of hypnosis

The induction of hypnosis

자료유형
단행본
개인저자
서명 / 저자사항
The induction of hypnosis / William E. Edmonston, Jr.
발행사항
New York : Wiley , c1986.
형태사항
xv, 432 p. : ill. ; 24 cm.
총서사항
Wiley series on personality processes.
ISBN
0471831123 :
일반주기
Includes indexes. "A Wiley-Interscience publication."
서지주기
Bibliography: p. 387-411.
일반주제명
Hypnosis --history. Hypnosis --methods. Hypnotism.
000 00883camuuu200301 a 4500
001 000000017431
005 19980625110144.0
008 850729s1986 nyua b 00110 eng d
010 ▼a 85017882
020 ▼a 0471831123 : ▼c $38.95 (est.)
040 ▼a DNLM/DLC ▼c DLC
049 1 ▼l 412916407
050 0 ▼a BF1141 ▼b .E517 1986
060 ▼a WM 415 E24i
082 0 0 ▼a 154.7/6 ▼2 19
090 ▼a 154.76 ▼b E24i
100 1 ▼a Edmonston, William E.
245 1 4 ▼a The induction of hypnosis / ▼c William E. Edmonston, Jr.
260 ▼a New York : ▼b Wiley , ▼c c1986.
300 ▼a xv, 432 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
440 0 ▼a Wiley series on personality processes.
500 ▼a Includes indexes.
500 ▼a "A Wiley-Interscience publication."
504 ▼a Bibliography: p. 387-411.
650 2 ▼a Hypnosis ▼x history.
650 2 ▼a Hypnosis ▼x methods.
650 0 ▼a Hypnotism.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 154.76 E24i 등록번호 412916407 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료