HOME > 상세정보

상세정보

Linguistische Textanalyse : Überlegungen zur Gliederung von Texten 2., durchges. u. erg. Aufl

Linguistische Textanalyse : Überlegungen zur Gliederung von Texten 2., durchges. u. erg. Aufl (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Gülich, Elisabeth. Raible, Wolfgang, 1939-. Heger, Klaus, 1927-.
서명 / 저자사항
Linguistische Textanalyse : Überlegungen zur Gliederung von Texten / von Elisabeth Gülich, Klaus Heger, Wolfgang Raible.
판사항
2., durchges. u. erg. Aufl.
발행사항
Hamburg :   Buske,   1979.  
형태사항
xii, 157 p. : ill. ; 21 cm.
총서사항
Papiere zur Textlinguistik,0341-3195 ; Bd. 8
ISBN
387118165X
일반주기
"Im Rahmen des Konstanzer DFG-Projekts 'Textlinguistik' erstellt."  
Also published in Grammars and descriptions in 1977.  
서지주기
Bibliography: p. 149-157.
일반주제명
Discourse analysis.
000 00000nam u2200205 a 4500
001 000000015474
005 20170110145734
008 800703s1979 gw a b 000 0 ger
010 ▼a 80484413
015 ▼a GFR80-A
020 ▼a 387118165X
035 ▼a 80484413
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
050 0 0 ▼a P302 ▼b .G78 1979
082 0 0 ▼a 401.41 ▼2 23
084 ▼a 401.41 ▼2 DDCK
090 ▼a 401.41 ▼b G972L2
100 1 ▼a Gülich, Elisabeth.
245 1 0 ▼a Linguistische Textanalyse : ▼b Überlegungen zur Gliederung von Texten / ▼c von Elisabeth Gülich, Klaus Heger, Wolfgang Raible.
250 ▼a 2., durchges. u. erg. Aufl.
260 ▼a Hamburg : ▼b Buske, ▼c 1979.
300 ▼a xii, 157 p. : ▼b ill. ; ▼c 21 cm.
490 1 ▼a Papiere zur Textlinguistik, ▼x 0341-3195 ; ▼v Bd. 8
500 ▼a "Im Rahmen des Konstanzer DFG-Projekts 'Textlinguistik' erstellt."
500 ▼a Also published in Grammars and descriptions in 1977.
504 ▼a Bibliography: p. 149-157.
650 0 ▼a Discourse analysis.
700 1 ▼a Raible, Wolfgang, ▼d 1939-.
700 1 ▼a Heger, Klaus, ▼d 1927-.
830 0 ▼a Papiere zur Textlinguistik ; ▼v Bd. 8.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 401.41 G972L2 등록번호 412907298 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료