HOME > 상세정보

상세정보

Memory : a cognitive approach

Memory : a cognitive approach

자료유형
단행본
개인저자
Cohen, Gillian. Le Voi, Martin E. Eysenck, Michael W.
서명 / 저자사항
Memory : a cognitive approach / Gillian Cohen, Michael W. Eysenck, and Martin E. Le Voi.
발행사항
Milton Keynes [Buckinghamshire] ;   Philadelphia :   Open University Press ,   1986.  
형태사항
170 p. : ill. ; 23 cm.
총서사항
Open guides to psychology.
ISBN
0335153259 (pbk.)
일반주기
Includes indexes.  
서지주기
Bibliography: p. 162-166.
일반주제명
Cognitive psychology. Memory.
000 00937camuuu200301 a 4500
001 000000007976
005 19980706104245.0
008 850903s1986 enka b 00110 eng c
010 ▼a 85019866 //r922
020 ▼a 0335153259 (pbk.)
040 ▼a DNLM/DLC ▼c DLC ▼d DLC
049 1 ▼l 111004676
050 0 0 ▼a BF371 ▼b .C58 1986
060 ▼a BF 371 C678m
082 0 0 ▼a 153.1/2 ▼2 19
090 ▼a 153.12 ▼b C678m
100 1 ▼a Cohen, Gillian.
245 1 0 ▼a Memory : ▼b a cognitive approach / ▼c Gillian Cohen, Michael W. Eysenck, and Martin E. Le Voi.
260 ▼a Milton Keynes [Buckinghamshire] ; ▼a Philadelphia : ▼b Open University Press , ▼c 1986.
300 ▼a 170 p. : ▼b ill. ; ▼c 23 cm.
440 0 ▼a Open guides to psychology.
500 ▼a Includes indexes.
504 ▼a Bibliography: p. 162-166.
650 0 ▼a Cognitive psychology.
650 0 ▼a Memory.
700 1 0 ▼a Le Voi, Martin E.
700 1 0 ▼a Eysenck, Michael W.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 153.12 C678m 등록번호 111004676 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Marmion, Jean-François (2020)